Неубиваемых Volkswagen Passat уже не будет

VW Passat по праву признан "народным" автомобилем в нашей стране. Основные характеристики, которые привлекают к данному авто, - это его универсальная ремонтопригодность и так называемая "живучесть". Попробуем проанализировать, почему же именно этот автомобиль является таким популярным.

Не редко на улицах белорусских городов можно встретить машины 1980-90ых годов. Именно в этот период на наших дорогах стали активно появляться иностанные авто. Одним из них и был Volkswagen Passat. Наш народ в те времена сам чинил своих "железных коней" и именно эта марка позволяла легко проводить самостоятельные ремонтные работы. Так уж повелось, что автомобиль прочно вошел в нашу жизнь и "старые" модели до сих пор составляют не малую долю авторынка. При этом производитель не остановился на выпуске этих моделей и на протяжении всех этих лет продолжал совершенствовать свое детище.

С 1996 года в серийный выпуск стали выходить модели с алюминиевыми блоками, которые помогали транспорту стать еще ближе к экологическим нормам. Конечно для Европейского ранка это хорошо, однако наши сограждане предпочитают более долговечные материалы. После данной модернизации стоимость ремонта мотора заметно выросла, ведь теперь небольшая царапина стала "тянуть за собой" замену всего двигателя.

Подробнее об обзоре Volkswagen Passat читайте на onliner.by.

Поделиться в соц. сетях: